Вкусный шашлык

Мангальная площадка

Мясо на древесном угле, наверное самое древнее блюдо на свете. При одном только слове “Шашлык“ мы чувствуем аромат мяса и углей, шкварчащего жира. Сложно устоять.


На свежем воздухе

Удобная беседка

Беседка, стол, умывальник, рабочая поверхность и мангал. Все для Вашего удобства в приготовлении шашлыка или барбекю на свежем воздухе.


На свежем воздухе

Шашлык классический

Добавьте соль и перец, перемешайте и поставьте мясо мариноваться в холодильник на 3-5 часов. 3. Нанизайте мясо на шампуры и жарьте шашлык на углях до готовности, примерно 15-20 минут – если проколоть мясо, то сок должен быть прозрачным. Подавайте с зеленью, луком и лавашом.