Вкусный шашлык

Мангальная площадка

Мясо на древесном угле, наверное самое древнее блюдо на свете. При одном только слове “Шашлык“ мы чувствуем аромат мяса и углей, шкварчащего жира. Сложно устоять.



На свежем воздухе

Удобная беседка

Беседка, стол, умывальник, рабочая поверхность и мангал. Все для Вашего удобства в приготовлении шашлыка или барбекю на свежем воздухе.




На свежем воздухе

Шашлык классический

Добавьте соль и перец, перемешайте и поставьте мясо мариноваться в холодильник на 3-5 часов. 3. Нанизайте мясо на шампуры и жарьте шашлык на углях до готовности, примерно 15-20 минут – если проколоть мясо, то сок должен быть прозрачным. Подавайте с зеленью, луком и лавашом.




Приятная обстановка

Уют на открытом воздухе

Обустроенная, ухоженная территория с комфортными условиями позволят Вам насладится приготовленными блюдами на углях. Мануальная площадка в “Мустанге“ открыта для Вас круглый год. Получите максимальную отдачу отдыха на свежем воздухе в нашем уютном уголке.




Вкуснейшее

Барбекю

Вкуснейшее барбекю из свинины оценят все поклонники сытной и вкусной пищи. Рецепт этого мясного изыска довольно прост, а конечный результат превосходит все ожидания. Блюдо получается очень нежным, мягким и сочным. Это традиционный способ приготовления отлично подходит для пикников, загородного отдыха в кругу друзей и близких.



Приезжали из Перми в Ижевск, в Зоопарк. Заранее забронировали гостиницу Мустанг, очень порадовало отношение персонала и чистота. Младшей дочери принесли детскую кроватку, так она заправлена, как взрослая. Везде сатин! Супер! Дальность дороги к гостинице, через весь город, окупилась предложенным комфортом. Спасибо! Сейчас если в Ижевск, то только к ВАМ!!!



Аренда

Мангальной площадки

В стоимость мангальной площадки входят следующие услуги:
  • мангал
  • шампура
  • решетка для барбекю
  • поднос для готового шашлыка
  • бумажные полотенца

* – уголь в стоимость аренды не входит

Стоимость аренды площадки:

  •  1000₽/час для компании
  •  500₽/час для проживающих

Бронирование по телефону:  +7 (3412) 90-75-36




Как правильно выбрать

Шампура для шашлыков

Неудачные шампуры могут испортить весь шашлык! Как же этого не допустить и выбрать шампура для шашлыка правильно?
Покупайте шампуры для шашлыка с плоским лезвием. Угловые и круглые хуже удерживают куски, и мясо начинает на них крутиться. Из-за этого какие-то места оказываются все время повернуты к углям, пригорают, а с другой стороны шашлык остается плохо прожаренными. Проследите, чтобы часть была закручена в спираль. Это позволяет менять угол поворота и фиксировать шампур в нужном положении. Если спирали нет, сделать это крайне затруднительно. Отдавайте свой выбор вертелам с деревянной рукояткой. Она помогает поворачивать шампуры и снимать их с огня, не обжигаясь о нагревшийся металл. Перед покупкой попробуйте согнуть шампур. Не удалось? Отлично! Слишком мягкий шампур во время жарки может прогнуться под тяжестью мяса. И кусочки, которые окажутся близко к углям, подгорят!






Интересный рецепт

Шашлыка с луком

Берется мясо в количестве достаточном, чтобы накормить всю компанию из расчета 400-500 гамм на человека. Нарезается на кусочки, вываливается в кастрюлю и пересыпается мелко наломанным лавровым листом, лист мнется пальцами до как можно более мелких кусочков. Лист не жалеть, пересыпать так, чтобы каждый кусочек мяса был в лавровом листе. Мясо солится, перчится паприкой и добавляется черный перец горошком и обязательно лук, лучше всего подойдет перетертый на терке лук. Важен сок лука, именно он принимает основное участие в маринаде. Все тщательно перемешивается, уминается и прижимается гнетом.

Первая стадия пройдена. Можно выдвигаться на природу. Пока доберетесь, разведете костер, получите жар – мясо уже будет готово к жарке. Пока костер горит, делаем следующее: режем лук кольцами, чем больше лука – тем будет вкуснее. Мясо нанизываем на шампуры. Оставшийся в кастрюле сок бережем как зеницу ока! Лук засыпаем в кастрюлю, можно слегка посыпать сахаром, перемешиваем и ставим возле костра, чтобы лук протомился в тепле. В это время подошли угли. Шашлыки укладываем плотно друг к другу и жарим, как обычно, вращая каждый в отдельности или все вместе разом. Прожарив первую партию, снимаем мясо с шампуров и перекладываем в кастрюлю с луком. Отняв от костра кучку углей, ставим на них кастрюлю, чтобы мясо протомилось с луком. Жарим остальную партию. Помешиваем, периодически, в кастрюле мясо и лук. Как только вторая партия будет готова, первую вытаскиваем из кастрюли в тарелки, сверху обкладываем луком, вторую так же, как и первую, – в кастрюлю с луком и на угли.

P.S.: Для такого способа приготовления шашлыка можно брать куриное мясо, отдельное от костей тоже вкусно. А лучше шейную часть свинины.